Воскресенье
28.04.2024
12:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 04
Ингредиенты:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто – 1 квадратов
Яйцо - 1 шт.
... Читать дальше »
Категория: рецепты | Просмотров: 591 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Квашеная капуста - 500 г
... Читать дальше »
Категория: рецепты | Просмотров: 575 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Сливочное масло - 30 г
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Семга - 500 г
Козий сыр - 150 г
Патиссон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сливки - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Форму для пирога смазываем сливочным маслом. Слоеное тесто раскатываем, укладываем в форму и прот ... Читать дальше »
Категория: рецепты | Просмотров: 2049 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (67)


Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 500 г
Масло сливочное 80 г
Мука 1 ст.
Куриный бульон 1 ст.
Молоко 150 мл
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Яичный желток 2 шт.

Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать зеленый перец, лук и грибы.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и обжарить в нем лук, перец и грибы, чтобы размягчились.
Снять с огня и добавить муку, перемешать.
Помешивая, понемногу добавить бульон.
Добавить молоко, перемешать.
Вернуть ... Читать дальше »

Категория: рецепты | Просмотров: 520 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)

Количество - 1 литр

Приготовление:

1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойде ... Читать дальше »

Категория: разное | Просмотров: 516 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)


Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и ... Читать дальше »

Категория: выпечка | Просмотров: 520 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Для теста:

- 300 мл теплого молока (Чтоб было больше теста, добавляем еще молока или теплой воды)
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей "Саф-момент" для пиццы

Этого количества теста хватит на 4 большие пиццы (излишки можно заморозить)

Для соуса:
В равных частях нам понадобится сметана, соус краснодарский и майонез

Начинка:
- оливки
- перчик болгарский
- помидорки
- колбаска
- сыр
- сухая зелень, больше для цвета, нежели для вкуса (можно и свежую, тут уж кому как нравится)

Приготовлени ... Читать дальше »

Категория: выпечка | Просмотров: 474 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка

Приготовление:

1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.

http://www.sloosh.ru/pages/666 ... Читать дальше »

Категория: салаты | Просмотров: 530 | Добавил: плотник | Дата: 04.01.2014 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz