кухня online
|
Всего материалов в каталоге: 78 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Этот рецепт станет отличным оригинальным угощением, если Вы вдруг, будучи на отдыхе, решите пригласить друзей, например на вечерние посиделки в Ваш номер. Его главные достоинства заключаются в том, что он полезен своими ингредиентами, вкусен свежими спелыми фруктами и оригинален необычным сочетанием продуктов.
салаты |
Просмотров: 1035 |
Добавил: плотник |
Дата: 18.10.2013
|
|
Кус-кус – особо приготовленная крупа, которая готовится на основе манки и пшеничной муки, однако для его приготовления могут использоваться и другие крупы, например, рис. Традиционно он готовится на востоке женщинами. Однако производство кус-куса довольно сложное и трудоемкое, поэтому его процесс механизирован, и сегодня его вполне можно купить в магазине. Обычно кус-кус готовят с мясом или овощами, некоторые рецепты похожи на плов, но это совсем не значит, что здесь нет места фантазии. Вполне можно найти рецепты салатов, где используется кус-кус. Один из рецептов летнего салата мы сегодня и приготовим. |
Октоберфест – мечта любого пивомана и пивовара! В Мюнхене проходил – 180-ый по счету – масштабнейший праздник пива. На знаменитом фестивале в этом году было разрешено продавать продукцию только шести пивоваренных компаний, а посетило популярный праздник около шести миллионов человек. Октоберфест берет свое начало в 1810 году, когда принц Людвиг I женился на принцессе Терезе, и был устроен грандиозный праздник. С тех пор Октоберфест – один из самых знаменитых и посещаемых фестивалей в мире.
|
Чёрная икра, бывшая когда-то одним из «самых русских» брендов, становится товаром интернациональным. Так несколько лет назад в первую тройку мировых экспортеров икры осетровых вошел Израиль. Израиль и черная икра. Странно? Да, но израильские компании поставляют сегодня осетровую икру в США и Европу, и, что самое удивительное – в Россию, страну, которую можно назвать мировым центром осетровых рыб. Созданием особой отрасли рыбного хозяйства – разведению осетров и получению осетровой икры, Израиль обязан выходцам из Румынии. В 90-х в кибуце Дан, специализирующемся на разведении различных сортов рыб, они решили выращивать форель и осетров.
|
Иностранцев приводят в ужас все наши «селедки под шубой», салаты «оливье» и, самое страшное — borsch. Наши бывшие братья-литовцы из студии Clinic 212, которым не повезло застрять ровно между Европой и безграничной Россией, решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне. |
|