кухня online
|
Всего материалов в каталоге: 78 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Хлеб на Руси во все времена рассматривался как священная пища. На столе он неизменно занимает центральное место, что не удивительно, ведь именно хлеб — всему голова.
|
Бернард Восьен, ныне пенсионер, почти 40 лет возглавлял команду поваров, готовивших для французских президентов. На днях он раскрыл некоторые секреты, касающиеся пищевых предпочтений президентов, которых ему доводилось кормить. По словам Восьена, Жак Ширак питает особую слабость к улиткам и кислой капусте, Франсуа Миттеран предпочитал морепродукты, Николя Саркози не может обойтись без сыра, а нынешний президент Франсуа Олланд практически "всеяден”. Ниже вы найдёте ещё кое-какую информацию о любимых (или нелюбимых) блюдах мировых лидеров. (Всего 8 фото)
|
Рассказывает писатель и кулинар Сталик Ханкишиев: "Порногра́фия — отображение сексуального поведения в литературе, изображениях, скульптурах, фильмах и др. с целью вызвать сексуальное возбуждение. Еда и секс равнозначимы для продолжения человеческого рода. Поэтому разговоры о еде и сексе действуют на человека одинаково возбуждающе – работают инстинкты. До сегодняшнего дня я рассказывал исключительно о приготовлении еды, но почти никогда не говорил о ее употреблении, находя этот процесс слишком интимным. Кроме того, я не знал, как не перейти тонкую грань между фуд-эротикой и фуд-порнографией и не вызвать отвращение физиологией.”
разное |
Просмотров: 1021 |
Добавил: плотник |
Дата: 24.10.2013
|
|
Если вы спешите, и вам некогда строить из себя Юлию Высоцкую на кухне, банка тунца может стать настоящим другом. Тунец – это полезно, недорого и низкокалорийно. К тому же, если воспользоваться этими рецептами, вы сможете приготовить вкусное блюдо с тунцом за минимальное количество времени. Предлагаем вашему вниманию 10 простых рецептов, которые докажут вам, что тунец должен навсегда войти в ваш рацион.
|
Все знают, что питаться нужно правильно и регулярно. Но иногда нас так и тянет съесть что-нибудь «вкусненькое», что зачастую бывает вредным, хоть и очень вкусным. А как иногда хочется перекусить прямо по дороге. Предлагаем вашему вниманию некоторые виды популярной «уличной» кухни разных стран.
|
Рассказывает фотоблогер Александр Кузнецов ака virusog: "Разгребая фотографии из тайской поездки, решил начать отчеты очень необычным способом – с постов об уличной еде. После шикарного перелета Thai Airways с прекрасной кормежкой на борту, улицы Бангкока тут же врезаются в память нереальным количеством всевозможной еды, продающейся прямо на тротуарах. +33 в тени, жуткая влажность, а повсюду запахи еды. Приятные и не очень.”
|
Сегодня предлагаю вашему вниманию немного фотографий того, что едят в Гонконге и из чего они все это готовят. Несмотря на то, что я довольно всеяден, в отличии от филиппинской еды подобного рода, эту есть я не стал – и выглядит мерзко, а пахнет на самом деле тошнотворно, хотя местные уплетают всю эту дрянь за обе щеки прям на улицах.
|
Из этой подборки вы сможете узнать, какие ингредиенты, помимо пасты, используют в своих блюдах итальянцы, чтобы поддерживать здоровый образ жизни. Итальянская кухня – это средиземноморские продукты питания. Здесь собраны простые и здоровые ингредиенты и никакой химии, только природные продукты, такие как помидоры, чеснок, оливковое масло, зелень, овощи, орехи. Исследования подтвердили, что употребляя средиземноморские продукты, вы улучшите свое физическое состояние и самочувствие. Если точнее, то это потеря избыточного веса, стабилизация уровня глюкозы в организме, а так же снижение риска депрессии. Здоровый образ жизни и итальянская кухня – это синонимы!
|
Италия подарила миру множество невероятно вкусных и разнообразных блюд. Миллионы людей начинают день с чашечки кофе эспрессо, готовят на обед спагетти, заказывают пиццу… Для самих итальянцев еда – это праздник жизни, а не искусство повара. За трапезой они могут поводить часы, наслаждаясь каждым блюдом.
|
Часто кулинары соревнуются в искусстве украшения и подачи своих блюд. Одни хотят удивить нас необычной подачей, другие – необыкновенным вкусом, третьи используют научный подход. Вот десятка самых удивительных и необычных десертов, которые были сделаны искусными поварами.
|
|